12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Вы знали, что у старения есть виды?

20 апреля 2018 года

Рассказывает врач-косметолог Анастасия Лобырина.

Вы знали, что у старения есть виды?
Сегодня расскажу про основные из них:
«Усталое лицо» Глубокие носогубные складки, опущенные уголки рта и отеки под глазами - признаки первого типа. Как убедить окружающих, что Вы достаточно спите и не разгружали товарный поезд? Решение - Контурная пластика. Филлеры на основе ГК восполнят недостающий объём, уменьшат носогубки, приподнимут уголки рта и вернут лицу свежий вид.

«Печёное яблочко» Лицо покрылось мелкой сеточкой морщин, кожа сохнет и шелушится? Значит, она стареет по второму типу. Решение - Биоревитализация повысит увлажнённость кожи, сделает ее более плотной и упругой, активизирует процессы клеточного обновления. Для внешнего увлажнения уходовые процедуры и хорошая увлажняющая косметика,а также поверхностные пилинги для обновления кожного покрова и сияющего цвета лица.

«Бульдожьи щечки» Очаровательны, но не у человека. Воздействие гравитации и истощение запасов коллагена способствуют птозу - обвисанию кожи. Решение-Скульптурный массаж - он укрепляет мышечный каркас лица и моделирует его овал. Решение-Нитевой лифтинг - введение нитей стимулирует синтез собственного коллагена и эластина. Формируется ественный поддерживающий каркас, кожа становится упругой и подтянутой.

«Мускульный тип» Характерный признак - зажатость мышц. Лицо становится серьезным и угрюмым. Решение-ботулинотерапия Ботулотоксин расслабляет мышцы, благодаря чему кожа разглаживается, а лицо выглядит моложе. Эффективное,заметное и длительное омоложение возможно только при комплексном подходе


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Laser Pro». Центр аппаратной косметологии (всего 57 новостей)

все новости
3 октября 2018 года
Омолаживающий и регенерирущий пилинг-уход
18 сентября 2018 года
Моделирование лица − не сказка, а современная реальность в Центре аппаратной косметологии «Laser PRO».
10 сентября 2018 года
Антиоксидантный уход для тела С+С Natura Bisse защитит клетки от неблагоприятного воздействия и старения