16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фотоомоложение на аппарате Lumenis М22

6 марта 2018 года

Фотоомоложение на аппарате Lumenis М22 – это революционный способ борьбы с одной из основных причин – старение кожи лица и тела.

М22 точечно воздействует на определенные участки дермы, не повреждая при этом эпидермис и близлежащие ткани. В результате происходит стимуляция роста фибробластов, активизируется синтез коллагена и эластина, улучшаются кровоснабжение и питание тканей. Также М22 позволяет подобрать для каждого пациента индивидуальную программу коррекции, учитывающую как тип кожи, так и характер возрастных изменений.
Сеанс фотоомоложения занимает около 20 минут и дает практически мгновенный результат. Исчезают морщины, пигментные пятна и сосудистые звездочки, сужаются поры, качественно изменяется структура кожи, заметно подтягиваются и уплотняются ткани, улучшается цвет лица.
Неинвазивное фотоомоложение с помощью М22 может проводиться на коже любого фототипа, не требует специальной подготовки и не имеет реабилитационного периода.
Требуется консультация специалиста! В LASER PRO прием ведут врач-косметолог, пластический хирург, лазеролог Корлыханова Айгуль и врач-косметолог, реабилитолог Лобырина Анастасия.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Laser Pro». Центр аппаратной косметологии (всего 62 новости)

все новости
12 марта 2019 года
Врачи-косметологи Laser Pro постоянно повышают свою квалификацию
22 февраля 2019 года
Тема: "Эпиляция или депиляция? За и против...Разновидности лазеров, плюсы и минусы"
13 декабря 2018 года
Врач-косметолог Наталья Клягина