16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 советов по уходу за кожей в холода

22 декабря 2017 года

Вот и наступили холода! А это повод задуматься о том, как уберечь кожу лица от мороза.

Представляем вам 5 советов по уходу за кожей в холода:

1. Казалось бы, осенью и зимой солнце не только не обжигает нас своими лучами, но и вообще нечасто балует нас своим появлением из-за облаков и туч. Тем не менее это не значит, что ультрафиолет, о котором мы так часто говорим летом, перестает угрожать здоровью нашей кожи в холодное время года. В этот период стоит пользоваться продуктами, которые имеют по крайней мере SPF20.

2. При низких температурах ухудшается циркуляция крови. Ее нужно стимулировать — например, легким массажем, похлопывающими движениями пальцев при нанесении крема и других средств.

3. То, что в морозную погоду коже противопоказано увлажнение, — это миф. Чтобы нанесение увлажняющих средств не оборачивалось неприятностями, делать это нужно заранее — до выхода из дома должно оставаться от 40 минут до 1 часа.

4. Тщательно выполненный макияж с использованием праймера, тонального крема, пудры и других средств — это одновременно и основа красивого образа, и своего рода «броня», которая защитит кожу от натиска ветра, дождя и снега и позволит сделать так, чтобы она не повредилась от внешнего воздействия. Так что не бойся «многослойности».

5. Для тех, кто не готов нагружать кожу слоями декоративной косметики, есть другой выход — кольдкремы. Средство представляет собой эмульсию из воды и воска в основе, за счет этого состава на коже образуется невидимая и неощутимая пленка, которая как раз и должна защищать кожу от внешнего воздействия.

Берегите себя! А мы поможем позаботиться о вашей красоте!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Laser Pro». Центр аппаратной косметологии (всего 62 новости)

все новости
12 марта 2019 года
Врачи-косметологи Laser Pro постоянно повышают свою квалификацию
22 февраля 2019 года
Тема: "Эпиляция или депиляция? За и против...Разновидности лазеров, плюсы и минусы"
13 декабря 2018 года
Врач-косметолог Наталья Клягина